


| Statut de l'atelier du producteur | A qui le producteur peut-il vendre ? | ||
| Cuisine sur place | Cuisine en dérogation | Cuisine centrale (agréée) | |
| FROMAGERIE OU ATELIER DÉCOUPE OU TRANSFORMATION VIANDE (OU POISSON) | |||
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Déclaration-remise directe au consommation final
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NON | NON | NON |
| Atelier avec Dérogation à l'Obligation d'Agrément Sanitaire | OUI | NON | NON |
| Atelier agréé CE | OUI | OUI | OUI |
| ABATTOIR VOLAILLES | |||
| Abattoir non agréé en dérogation à l'agrément (tuerie) | OUI | NON | NON |
| Abattoir agréé | Oui dans tous les cas | ||
| LES ŒUFS | |||
| Élevage déclaré | NON dans tous les cas | ||
| Élevage soumis à agrément avec centre d'emballage agréé | Oui dans tous les cas | ||
| LE LAIT CRU | |||
| Autorisation pour la production et la mise en marché de lait cru remis en l'état au consommateur final | Oui dans tous les cas | ||
| LES PRODUITS VÉGÉTAUX OU D'ORIGINE VÉGÉTALE | |||
| Déclaration | Oui dans tous les cas | ||
